En el mediterraneo encontramos variedad de quesos que estan hechos de leche de cabra, de vaca, cabra, etc y fiambres que mayormente estan hechos de la carne de cerdo. Una buena tabla podriamos armarla con quesos como parmesano grana padano, queso fontina, queso manchego, y acompañarlo de pan recien tostado, y si de fiambres o embutidos se trata podemos armar nuestra tabla con un buen salame, una coppa, mortadella y procciuto recien laminado.
Toda una aventura mediterranea que podemos acompañar con un buen vino y decir salud y a gozar de la gastronomia que es lo sublime de la alimentacion.
Vocación
El oficio de cocinero requiere de muchas horas de dedicacion, una gran presion, concentracion absoluta, descansos y vacaciones que nunca coinciden con los de la gente comun... al mismo tiempo exige de una profesionalidad absoluta, una vocaciñon innata, que posterior mente cada persona puede desarrolar a su modo, ya sea por lo tradicional o bien por la pasion de la creatividad en la gastronomia y de muchas maneras mas tambien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario