martes, 14 de octubre de 2008

OTRA MANERA DE COCINAR



Una de las cualidades que un cocinero deberia tener es el poder de cocinar con la mente.


Dominik Owona y Gustavo Romero son dos chicos emprendedores que van en busca de cocinar algo mas. Para ellos dicha frase comentada en el encabezado de esta columna nos relatan que no solo se pueden cocinar insumos transformandolos de una textura a otra sino que pueden transformar tambien ideas y sometearlas a una coccion de creatividad e ingenio.

Estos chicos se encuentran en la mise en place de un club con el nombre de ''Gourmet Style'' que enfoca sus actividades en clases de cocinas, nuevas tendencias gastronomicas, texturas, reuniones sociales, rutas gastronomicas, eventos, concursos , los cuales podran aprender y poner en practica en dicho club.


Nos cuentan que el club esta diseñado para hacer llegar conocimientos que puedan ayudar a la formacion de futuros Chefs.




2 comentarios:

NeCiA dijo...

olitaz! xikos m parc supr xvr sta nueva propuesta sta muy intesant (io tbn kelooo) jajaj les deseo muxa suert xiks y k xvr k sea la primera en comntarles ieee! mil bxots grands lokitos muakKkK! aplamoz

geraldine dijo...

la idea no esta mal esta muy buena en realidad
su idea acerca de la gastrnonomia es muy diferente y ya no es la tipica de als demas bueno les deseo todo lo mejor existos en este proyecto y sigan adelante